Несбыточное

Танцующая с Ветром
Нет, я не видеть тебя не могу,
Я просто привыкла не видеть.
И я научилась любить тишину
И прошлое не ненавидеть.

И я научилась себе говорить,
Что просто мы разные люди.
И даже, наверно, смогла убедить,
Что счастливы вместе не будем.

И в доме есть все: и любовь, и тепло.
Ребенок отправился спать.
И я, оставаясь надолго с собой,
Опять начинаю мечтать.