Бал абсурда 1-3

Серж Белкин
морковит 19
башковитый большой корнеплод
в огороде тонуть
не придумали плот
ржавой плотью косы
брюхо мира вспороть
не отважился старый садовник де Сад
как тебе не отвалятся руки писать

***

Мозоли мозга
мост до слепоты
вздымает половину тела
и солнце тихо светит над водой
купается его зеркальный брат
огонь

***

Бежит по лестнице коала
Навстречу ангелам
Скучала
Небесных эвкалиптов кущи
Уже видны на горизонте
И с криками "месье пардоньте"
Она своей махровой тушкой
Теснится в райские ворота