Дома лучше, чем везде

Дим Свирелин
В счастье, в радости, в беде -
ДОма лучше, чем везде!
Больше вы такого мЕста
Не отыщете нигде!

В Доме - чай вкусней, чем где-то,
Всё любовию согрето,
Книги, пёс, диван и кот-
Доброта, уют, комфорт!

Дом - и крепость, и скала,
Здесь душа покой нашла,
Чтоб там в мире ни случилось,
- Он всегда хранит от зла!

Пресловутый карантин
С Домом нас сильней сроднил,
Осознали  - в целом мире
Есть свой Дом, и он один!

Если в Доме мир и лад -
В нём спокойно дети спят,
Возвращаюсь  как на праздник,
В ожидании наград...

Щедрый стол - ну просто сказка,
И жены любимой ласка,
Там покой, тепло, уют,
Где всегда родные ждут!

Дом - как организм живой,
Он бывает и больной,
Срочно требует ремонта,
"Лечим" дружно всей семьёй!

Я дарю ему поклон:
"Светлым будь, Родимый Дом!"
Краше места нет нигде,
ДОма лучше, чем везде!

Дим Свириденко
@/00478/