Шкатулка для грусти

Светлана Михайлова 13
Я приготовлю шкатулку для грусти,
Грустинку каждую мы обернём
И глубоко её в недра опустим
И, отпустив, без неё заживём.
В ярких обёртках, как в стильных нарядах
Вовсе не грустными станут они,
Пусть это станет секретным обрядом
В самые грустные-грустные дни!