Тебе сегодня только 55!

Вальдемар Печерский
К 55-летию друга детства Тимура Владиславовича Старовойтова

Ну, здравствуй, друг! С тобой не вдруг
Мы снова встретились, давай же веселей
Споём вдвоём, пока живём,
И выпьем за тебя и юбилей!

Припев:
Года летят и дни летят,
Не воротишь эти дни назад.
И пусть летят, года летят,
Нам дружить они не запретят.

Мой добрый друг, я не совру,
Что в этот день хотел бы пожелать,
Здоров чтоб был ты и любил,
Тебе всего ведь только - 55!
Припев:
Года летят и дни летят,
Не воротишь эти дни назад.
И пусть летят, года летят,
Нам дружить они не запретят.

А помнишь, друг, когда вокруг
Была такая дивная пора,
Всё на двоих, вино и стих,
Девчонки, сигареты и весна!

Припев:
Года летят и дни летят,
Не воротишь эти дни назад.
И пусть летят, года летят,
Нам дружить они не запретят.

Тимур, мой друг, из детства вдруг
Мы будем многое сегодня вспоминать.
Давай налей за юбилей,
Тебе сегодня только – 55!

Припев:
Года летят и дни летят,
Не воротишь эти дни назад.
И пусть летят, года летят,
Нам дружить они не запретят.

23 июня 2020 года