Рассупоню коня, застреножу

Виктор Шлапаков
Рассупоню коня , застреножу
Рядом лягу к костру ночевать
Рассмотрю переливами звёзды
В радость , будет о чём вспоминать

Сосчитаю кукушкины стоны
Уморюсь у огня и присну
Утром встретят дримные просторы
На верхах , на рысях , на скаку

Растворюсь в их глубинах душою
Разорву глади тучной травы
И люблю эту землю такою
Чтоб дурман от душной половы