Ромашка и вечер...

Нина Татаренко
Пахнет ромашкой полночь и вечер,
В объятиях огня стал моложе и ветер.
И стелется пыль синевой в тишину,
А леди огня манит сон наяву.
В нем слышится шум из далеких дорог,
И светлая грусть из желанных тревог.
Пусть льется дождями прохладный июнь,
Но в сумерках шепот: К тебе я вернусь.
Пусть ветер без ветра стучится в окно,
Мне в двери ночные войти суждено.
Студеный закат разожжет здесь огонь,
И желтую грусть  вновь охватит любовь.