Разменная монета

Янов Александр
Недокурена сига с ганжем
Сладкий дым - дурман в голове
В крови бродит виски градус
Практикую опять в колдовстве

Отравил себе снова душу
Мысли хмурые бьют дождем
С каждым глотком все теплее
Согреваюсь ядовитым огнём

Укутавшись в ворот джинсовки
Пойду потихоньку к рассвету
Мы цену знаем всем чувствам
Оказавшись разменной монетой

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi