оказалось, что больше не

Слава Лисс
ну вот,оказалось, что нам всё таки не по пути
и больше не нужно тебе посвящать стихи
и больше не страшно бежать куда-то в даль
мой уже не дорогой, мне даже себя не жаль
мне даже не хочется быть у тебя в груди
мне больше по кайфу искать то, что впереди.
я больше тебя не вижу, но говорю
слышишь,
я больше тебя не люблю.