Кошечка

Николай Кочугуров
Знаю одну кошечку ласковую,
С гладкой, черной шерсткой на спине.
Ее возьмешь ты на руки с опаскою,
Заглянешь в янтарь глаз в глубине.

Боже… Глаза детские раскроются
И поймешь – за нею нет вины.
У нее в душе невинность кроется.
Острые же когти не видны.

Их не видно до поры, до времени…
За ухом почешешь и живот,
Будешь гладить спинку ее бережно
Ласка и любовь ее проймет.

Взгляд ее невинный поменяется,
В нем проснется молнии огонь.
Спинку дугой выгнет и оскалиться,
Кошечка, котенок дорогой.

Крики, стоны, охи наслаждения,
Руки гладят по плечам, спине.
Пить вино из рога наслаждения
С Божьим ангелом довелось мне…

Знаю одну кошечку ласковую,
С гладкой, черной шерсткой на спине.
Коготки ее надежно спрятаны,
Взгляд невинных глаз по сердцу мне.