Ссср - россия...

Валерий Валерьевич Матвеев
Я кланяюсь и красному, и в три колора Стягу.
Готов Все бомбы Смерти в рукопашной перебить.
Советскому Союзу я когда-то дал Присягу,
И за Россию голову сложить...

ВВМ©