Продляет жизнь желаний водоём...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Ирины Зуенковой
"Продляет жизнь желаний водоём")

Продляет жизнь желаний водоём!
А мне до ветру очень захотелось!
Хотя живот имеет свой объем,
Но много не вмещает моё тело!

Хоть я тружусь над этим каждый день,
Продленья жизни я не замечала.
Закралась мне сомнений в душу тень:
А, может, пью я чаю слишком мало?