Зарисовка в Кафе Бали

Айгуль Сотарико
«Зарисовка в кафе»
Она сказала: «добрый вечер».
Он посмотрел в её глаза.
И не нашел того, что ищет.
Внутри него лишь пустота.
Но в тех глазах он видел радость,
закат, рассвет и теплый вечер.
Она сказала: «Можно легче».
И он отчаянно вздохнул.
Внутри неё приятный трепет.
А он как бут-то бы герой.
Легко ей быть собой, не вместе.
Но взгляд его увёл с собой.