Чтобы ты научилась любить

Качалов Игорь
     Насте Качаловой

Чтобы ты научилась любить,
Чтобы не разучилась мечтать,
Надо многое светом омыть
И сиять, и творить, и летать.

Ждёт душа приоткрытия врат,
Что ведут в заповедный приют.
Ждёт волшебный, таинственный сад.
И тебя, ненаглядная, ждут!

4 июня 2020г.