Пишу...

Яна Борисова
Пишу, растеряв все по ходу слова,
Пытаюсь найти, но напрасно.
Пускай я порою совсем не права
Про свет повествуя прекрасный.

Ведь было бы тьму рассмотреть хорошо,
Где прячутся тени и сказки,
Где столько секретов и замок большой,
Который не терпит огласки.

Там сотни страниц ненаписанных книг
Лежат в ожидании чуда.
Лишь тот, кто без страха во тьму ту проник,
Сумеет вернуться оттуда.

А вот рассказать, что там было да как,
Слова упорхнули все разом.
Надежно все тайны запрячет вновь мрак
Про свет ограничив рассказом.