Загадка 14

Ашот Арутюнов
1.В мире без него
И нет ничего.
Всему оно дано,
У каждого одно.

2.По миру все что есть,
Над ним стоит оно,
Каждому отдельно,
В подарок всем дано.

3.У каждой загадки есть свой секрет,
У обеих общий один ответ.