Междусобойчик...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «Лечусь. Анекдот» (Анна Остапенко)

Услыхал ее мужик про этот метод
И сидит кумекает себе
Подлечу и я свои нервишки
Заведу любовницу себе !

Элиазар Скляр 9   


Завёл он шашни с юною молодкой,
Но долго не продлился с ней роман.
Супруга так огрела сковородкой...
Лежит в больнице. В голове - туман.

И сделал он в итоге заключенье:
Не приведёт к добру самолеченье.

Анна Остапенко   


Самолеченье ни к чему
Решил мужик резонно
И шашни с докторшей завел
Чтоб было все законно
Щас лечатся они вдвоем
Все по рецепту, все путем !

Элиазар Скляр 9