моя звезда

Юлия Азза
Повстречала тебя всего раз
В переполненном месте мнением.
И очей твоих чистый топаз
Вторил вечные откровения.

Растворилась в тебе в тот же миг,
Позабыв в суете твоё имя.
Лишь глазами ты в душу проник.
И словами.
Не помню, какими.

Лунный свет утопал в полутьмах
Утопала и я в винном чае.
И тогда я лишилась ума,
С того дня постоянно скучая.

И с тех пор будто я не своя:
Всё мечтаю о встрече случайной.
Чтоб глазами сказать:
«... Я Твоя....»
И коснуться тебя. Тихо.
Тайно.

Вечер тот очень быстро прошёл
И я больше тебя не встречала.
Я молюсь на судьбы произвол,
Чтоб прожить всё ещё раз,
Сначала.

23.06.20