Вечерний сад подобен волшебству

Тамара Гриценко
Вечерний сад подобен волшебству:
Пионов шапки до земли склонились,
Жасмин в цвету…, росой кусты покрылись...
Предстала сказка взору моему.

Туман все ближе призраком густым,
А под окном глазастые ромашки,
Как модницы в шифоновых рубашках,
Явились взору чудом неземным.

Раскошные шиповника кусты,
Парфюмом одарили первоклассным.
Их бело - розовых цветов атласных
Еще не поглотил мрак темноты.

Вечерний сад подобен волшебству
В объятиях багряного заката.
Темнеет, и откланяться я рада,
Надеясь с ним еще на рандеву.
23.06.2020
Фото из интернета.