Всё не просто

Дарья Мочалина
Всё не просто, каждый шаг,
Каждый шаг играет роль.
Даже если веришь, враг
Смело может сделать боль.

Кто-то скажет, кто-то крикнет,
И раздавят между строк.
Где-то тихо счастье пикнет,
Как опавший лепесток.

Как опавший, как уснувший,
Прогремит вдали звонок.
Твою душу встрепенувший
И нажавший на курок.

Он тебе в любви откажет,
Тихо скажет: "Не грусти".
А покой душа не знает,
Ей с ума бы не сойти.