Весна. Анечке Ярко

Сергей Александрович Парфёнов
Весна идёт! Весне - дорогу!
Цветут на Севере дрова ...
Зима ворчит, но понемногу
Уже сдаёт свои права.

Уже и почки распустились!
Спешит красавица-весна!
И даже мухи пробудились
От летаргического сна!

Конец зиме! - И слава Богу!
Вот женщина бежит в трико ...
Эй! Утупите ей дорогу!
Дорогу - Анечке Ярко!

       с.@.парфёнов 2020 г.