Есть место, где прощается с тоскою...

Лариса Шахбазян Лапшова
Есть место, где прощается с тоскою
Со временем, конечно же, любой -
Нам не хватает на земле покоя,
А там навек он предрешён судьбой.

В том месте навсегда забыты ссоры,
И мирно рядом с другом враг лежит...
Никто не знает из живых, как скоро
Окажемся мы с ними... Бог решит!