В искусстве, вечны творения тех, кто жил без слуг!

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 259

В искУсстве, тОт ВеликолЕпен
И нА бессмЕртье обречЁн,
Кто жИл - без слУг! Так жИл сам Р'епин,
ТрудОм домАшним - увлечЁн!

СПб, 23.06.20