Заставляли прорастать ромашками на полях

Рахиль Ра
Заставляли прорастать ромашками на полях,
В материи растворяясь,
Узнать восхождение. Нараяма.
Криками журавля -
Стрелять.
Разорение гнёзд. Драма.
Тонкий листочек пепла,
Равенство. В вереницу построенная толпа,
С отпечатками пальцев справится
Замурованная в резину рука.
Рот, заклеенный в маску,
Не улыбается.
Подчинение. Починка голов,
Свёрнутых, гнутых на бок,
Гнусных
С хрустом в шее.
Обольщение. Пусто.
Голо.