Формы

Екатерина Онуфриюк
Мы наполняя свои жизни смыслом,
Впускаем в диапазон своего мышления
Вибрации, что подобны внезапным брызгам
И поддающиеся здесь оформлениям.
 
Земля, порождая на свет индивидов,
Заботу для каждого здесь проявляет,
В комбинации вариантов, не имея лимитов,
Нас и наши тела оформляет.

Рисует пейзажи, танцует ветрами,
В любой миг являясь для нас откровенной,
Она позволяет, укрыв небесами,
В творениях использовать формы Вселенной.