нам не хватает жизни

Виктор Лунев
Нам не хватает жизни
Уйти в кругосветное плаванье
Так и стоим поникшие
Каждый в своей гавани

Нам не хватает характера
Все изменить однажды
И быстроходным катером
Мчаться навстречу судьбе

Нам не хватает времени
Однажды признаться любимой
Так и стучат по темени
Годы горной стремниной

Часто ругаем ближнего
И забываем прошлое
Давят на нас карнизами
Годы увы пошлые

Но начинаем молиться
Смотрим в глаза растерянно
Ищем родные лица
Увы  навсегда потерянные