Просто кури

Рита Штрефонд
Если все за**ло,просто кури,
Кури,не о чем не жалей и не думай,
Бывает,что в жизни гаснут огни,
Ничего,перекурим,зажжем по-новой!

Дым сигарет и слезятся глаза,
Я с тобой эти чувства хочу разделить,
Замирают с волнением наши сердца,
Не хотим не о чем говорить.

Если все за***ло,то просто кури,
Давай выйдем курить по разные стороны города,
Перекурим и по новой зажжем огни,
Сохраним все,что памяти дорого.