Всё необычно, посмотри...

Сергей Корс
Всё необычно, посмотри -
Вот ты идёшь по городу
И сердце вновь вдыхает сны
Предчувствий счастья скорого.

Разбудят магию весны
Рассветы утра раннего,
И в них услышишь голос ты
Смятенья - чувства странного.

Преобразятся ночи-дни
Дыханием Востока
И в мир прольётся песнь любви,
Как будто весть пророка.

И зацветут кругом сады,
Вуаль тоски срывая,
И побегут за днями дни,
Дневник любви листая.

Но время, с верностью слуги,
Тебе откроет тайну
О том, что встреча "виз-а-ви"
Не может быть случайной!

23.06.2020г.