Тебя я любила весь вечер

Наталья Горн
.......Однажды
случилось счастье -
Я познала тебя


Тебя я любила весь вечер,
Обетов твоих не ждала.
Горели и плавились свечи,
Душила от страсти жара..

В тот миг отдалась без упрёка
Тебе я,  лаская без слов,
И чёрное небо высОко
смотрело печально в альков..

Совсем не страшилась возмездья,
Совсем позабыла про всё..
А в небе светились созвездья,
Почувствов счастье моё...

МОН
Июнь, 2020