Я, останусь

Валентина Велес
Я, прошу  тебя:
Не старей!
Я, прошу тебя:
Будь, здоров!
Обнимая, своих детей
Отдавая, по капле, любовь
Я, прошу тебя:
Долго живи!
Душу, радуй
Не только, вином…
Я, останусь
В твоей крови
Сладким  ядом
Забытых снов…
(яд, в малых дозах – лекарство)
28.02.2020