крен

Мира Григорьева
"Над землей - мороз
Что не тронь - все лед
Лишь во сне моем поет капель
А снег идет стеной
А снег идет весь день
А за той стеной стоит апрель.."


жизельно перепрыгивая Лету 
о, годы, как зарубки на стволе
лицо твое за сутки постарело -
опасный крен