Останьтесь на мгновенье в тишине

Светлана Маркова 62
Останьтесь на мгновенье в тишине…
Послушайте ее биение сердца,
Под звездным небом, при луне
Уютно тишиной согреться.
Остановите мыслей бег….
Нет в голове словесной чуши.
Ведь тишина, как оберег!
Там разговаривают дУши…..

23.06.2020г.