***

Александра Глиера
Я подарю тебе на этой планете,
Целую жизнь я тебе подарю-
Ярче, чем солнце, шлейфы кометы,
И самую зимнюю в мире луну.

Я подарю тебе, верь мне, мелодии!
Самых красивых небесных дождей,
Самых счастливых арфы симфоний,
Самых родных и верных людей.

Я подарю тебе сердце и душу,
(Я ведь тебя бесконечно люблю).
Ты их только внимательно слушай.
Я тебе жизнь свою подарю.