Когда-нибудь ты женишься

Евгения Домолего
Когда-нибудь ты женишься.

Тогда я выйду замуж тоже
И перееду в город с вечным летом.
Возможно, буду слать тебе приветы
Издалека в WhatsApp как можно строже.

И отвечать «спасибо» в дни рождения
(на случай, если заскучаю).

На случай, если ты забудешь,
Про ветер в волосах в 3 часа ночи,
Немногочисленные встречи, сразу после - точки,
Сообщения с подтекстом «любишь».

А больше ничего такого ;;;;;