Так бывает...

Наталья Антонова 99
Так бывает, что скучно и грустно,
Так бывает, что мило, смешно.
Только, главное, чтобы не пусто,
Только, главное, что не все равно.

Так бывает, что больно,обидно,
Так бывает, что сердце поет.
Только, главное, что в глазах видно,
Только, главное, что в них живет.

Так бывает, что сухо и скверно,
Так бывает, что нежно,тепло.
Только, главное, чтоб не задето,
Что в душе дотлевает давно...