Прогремели грозы, прогремели

Неня Сергей
***
Прогремели грозы, прогремели,
Мимолетными ветрами унесло.
С звонкою поземистой капелью
Розами нежданно расцвело.

Отшумели годы, отшумели,
Сбросили продрогшую листву.
С прожелтью замшелово-осенней,
Дымом восхищаясь над костром.

Белые, вновь белые метели.
Выпали сугробами снега.
В сердце, что так бережно хранили,
В вечности обрящет то душа.

Проливные дожди, проливные,
Погрустим об ушедшем вдвоем.
Мы с тобою Богом хранимы,
Во все дни до скончания веков.

23.06.2020