***

Макс Шапар
Вот и жизнь к концу подходит,
Смерть у уха носом водит,
Ждёт, ладони потирая,
Трепещи душа живая,
Коли некому вступиться,и за душу помолиться
В раз залезешь в преисподню,
И не завтра а сегодня!