Вечер

Екатерина Онуфриюк
Воздушно-струящейся тканью текла
Энергия между телами,
Волшебными нотами звук пропитав,
Она раскрывалась цветами.

Роняя сладкий и ветренный стон,
Я чуяла мёд между нами,
Стекая с ладоней моих по стопам,
Он таял у нас под ногами.

Укутав меня в вечернии закат,
Падал нежный на плечи свет.
Дрожь в теле с собой принес аромат,
Оставив в памяти след.