Как успокоить сердце мне своё

Николай Зацепа
 Не для тебя в саду,
 Сирень распустит лепестки.
 Не для тебя уже восходы и закаты.
 Ты не увидишь в полисаднике цветы,
 Которым мы с тобою были рады.

 Ты не услышишь больше пенья птиц.
 Я не услышу пение твоё.
 Я не увижу милых глаз твоих ресниц,
 Как успокоить сердце мне своё?
 
             2016 г.
            Фото автора