Я люблю тебя, мой милый край...

Людмила Клименко
Я люблю тебя, мой милый край
Всей душой,ведь  ты ~ краса земная,
Ты цветешь...и верю я всегда,
Что другого краше не бывает.

Край берез и неба синева,
Незабудки ~ капли отраженья,
Кроется святая простота
В замысле Творца ~   Его творенье.

И куда не кинь тревожный взгляд,
На поля, что плачут в запустеньи,
Где деревни брошены молчат,
Словно молят нас о возрожденьи.

Чтоб вернулись мы к своим местам,
В свою Землю, где родных могилы,
Ведь дано родиться было там,
В том краю мы первый раз любили.

Я прошу тебя, мой край родной,
Не печалься ~ ты краса земная,
Я живу, поверь, одним тобой,
И дороже,знаю, не бывает.