смеющийся дождь

Алиса Барсукова
Ты снова встречаешь меня у подьезда
Совсем необычный смеющийся дождь
Пришедший без грома мой старый знакомый
Ты мимо меня ну никак не пройдешь
Махнешь мне промокшей чуть выцветшей шляпой
Промокшую прядь не спеша уберешь
И будешь с утра недоверчиво капать
Совсем необычный смеющийся дождь
Сорвутся твои ля мажорные ноты
Капли роняя, басами польешь
И видится мне в твоем пении что то
Мой необычный смеющийся дождь