Танец

Татьяна Сергушенкова
Я стою на траве,
Которая мне по пояс.
Ночь уже на дворе,
Я же кричу в голос.

Я же машу ногами,
Бьюсь в конвульсиях танца.
Трогать не надо руками
Душу больную повстанца.

21 июня 2020