Она...

Екатерина Кучман
Я видела тень посреди тротуара
До боли знакомая мне...шла она.
Её очертания рушили Храмы,
Глаза - океан сводили с ума.

Мосты расходились, как рана на теле,
Считая минуты до конца.
Крича: "За что мне это, мама?"
Не оставляя следа.

Она стала вольной, свободной себе
И не от кого независима.
В ней я увидел сильную боль,
Которая от нас не зависела.

Её окружали мужчины в сети,
Считая, что легка им добыча.
Но они не знали, что внутри...
Горела вся жизнь ярким величием.

Такая красивая...что делать ей с ней?!
В жизни нужно быть счастливой.
Но знаете, она стала сильней...
У неё есть ангел - хранитель.

Не стоит завидовать, гадости лить,
Не зная душу человека...
Вам стоит понять, как правильно жить,
А не искать чужие ответы.

Пора бы и ей затушить огонь
И последнюю сигарету...
Тогда она обретёт счастье, покой
И любимого человека.