Когда проснешься на рассвете

Марина Митаки
Когда проснешься на рассвете
В объятьях утренней тиши,
Ты вспомни, где-то есть на свете
Созвездье любящей души.

Прикрой глаза и просто вспомни
Свой самый сладкий поцелуй.
Им день свой нежностью наполни,
И в нем счастливым существуй.