Когда же кажется, что плохо лишь тебе...

Татьяна Сергушенкова
Когда же кажется, что плохо лишь тебе,
Ты помоги тому, кому намного хуже.
Тогда, быть может, и в своей беде
Ты не окажешься надолго в стуже.

30 мая 2020