Как любить?

Максим Святогорский
Как любить когда тоска и пропасть
Когда ностальгия и печаль,
Когда на сердце столько пыли
И неизведанная даль,
Когда молодость кричит огнем
Как распашестая девка,
А внутри не спит - грохочет
Позабытых песен гром.
Не пацан,а юноша в куплете
Низким голосом поет-
Про любовь и про все на свете
Мы вовек переживем!