коронавир

Алиса Барсукова
Что то в нас с тобою изменилось
Смотрим по другому мы на мир
В этом виноват коронавирус
Страшной всплывшей правды элексир
Он встревожил общества болячки
Экономики разрушенной провал
Мы как будто пребывали в спячке
Ну а кто то обнуленья ждал.
Знал ты обо всем или не ведал
Дело видно тухлое твое
Страшно видеть как в России недра
Грабит опэгэшное ворье