Какими были мы вчера

Устиния Луговая
Какими были мы вчера,
Мы никогда уже не будем.
Быть может завтра, и с утра,
В себе прекрасное разбудим:
Добро для близких и чужих,
Тепло к родным и незнакомым,
И память о местах святых,
Что называем отчим домом.
Быть может нам давно пора
Забыть обидчиков вчерашних,
И завтра, с самого утра,
Любовь посеем  мы на пашне.
24.06.2020