Время меняет предметы

Рената Таку
И время стремится на север,
Устало стекает на юг.
И хочется искренне верить,
Ни душ не жалея, ни рук.

И время стремится к закату,
Несется стремглав на восток.
И хочется искренне плакать
За каждый несданный урок.

И время меняет предметы
И лица вокруг день за днем.
И мы уже знаем ответы,
И то, куда бренно плывем.