Эволюция Человеческих качеств Спрашивать надо!

Канкордия
      ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ

«Эволюция видов» ...ещё не закончена?
- Из «человеков» ещё? что-то должно родиться...
На что же эта «Эволюция»  заточена?               
- Когда же, наконец, её Цель воплотится?               

А со мной, ТЫ не желаешь поделиться?               
- своими планами, идеями, мечтами...               
Может быть моя...ПОМОЩЬ  пригодится?
- Какими ТЫ грезишь... «обладать» чертами?             

Я буду стараться!- я прилежный ученик...
- или ТЫ всё же- во мне сомневаешься?
или я ещё твой... «очередной черновик»?
- и ТЫ зАново  переписывать его собираешься...

Так в этом, мы с тобой, похоже- Солидарны!
- я тоже пытаюсь... «черты» свои ловить!         
Хорошая черта- быть «за всё»- благодарным?
- Так давай будем /вместе!/- её... Боготворить!!!

                23.06.2020.

«Что такое хорошо»?- какие человеческие качества /черты характера/
 мы должны: культивировать...развивать..укреплять...»осознавать»-
осознанно «внедрять»-воплощать в...»Себя»?- в Жизнь...- в Эволюцию?

          СПРАШИВАТЬ НАДО!

Мои  «настроения»...бесконца преображаются,          
- но в какую сторону?-  Вот вопрос!
Вечно они кем-то, без спроса,  раздражаются....   
- Хорошо бы узнать, «Что это за СПРОС»?            

И что ему... вечно нужно от меня?
- Пусть ответит!- а я уж /с божьей помощью/ решу:    
Принять его Ответ, или не принять...
- Я  ему своё «Решение»- в стихах напишу!!!

Что же, интересно, Он скажет на это?
- что стихи...его-  мало интересуют...
Вывод: Не каждому дано /в этой жизни/ быть поэтом....   
- Теперь мне понятно...пред «чем»/кем/ они «пасуют»!    

                23.06.2020.371Б4
Раздражения- воздействие «окружающей среды», окружения, окр.мира,
                - переживания- мысли- чувства- размышления-мнения-слухи
                - слова- дела- услышанное-увиденное-информация-
                - Мир «информации»- трансформации- преображения
                - Мир воображения- творчества....